Mariù a Milano

La nuova kebbaberia gastronomica con farciture tutte italiane

Nasce Mariù, una nuova kebabberia gastronomica in Viale Sabotino a Milano, che vuole declinare in una versione tutta italiana il tipico cibo di strada mediorientale, il kebab.

Il kebab di Mariù

Il kebab di Mariù

Nel libretto delle ricette primeggiano ingredienti tutti italiani, ma scomposti, perché il kebab lo crei tu!

Due tipi di carne cotti inturkish style, cioè in verticale nello spiedo (conditi con sale, pepe, rosmarino e salvia, e privi di conservanti). Quattro tipi di pane (puccia salentina, piadina sfoglia senza strutto, piadina classica, pane arabo).

Mariù, il nuovo format di kebabberia gastronomica italiana

Mariù, il nuovo format di kebabberia gastronomica italiana

E numerose farciture, "classiche" (lattuga, salsa yogurt, verdure miste) e "gourmet" (crema di zucca, peperonata, patè di olive, crema di carciofi, 'nduja, guacamole).

In più, una lista di formaggi stuzzica i più golosi, con stracciatella, gorgonzola, stracchino o crema ai 4 formaggi, e ancora con glispecial quali lardo di maiale, crema di tartufo e mostarda di frutta.

Vegetariani e vegani, non temete! Il seitan vi attende, per farcire le piadine fatte senza strutto ma con olio extravergine di oliva.