San Valentino rétro a Milano

Un romantico e gustoso tête-à-tête, per celebrare il giorno degli innamorati

ATTENZIONE: Evento scaduto

Festeggiare San Valentino in un'atmosfera rétro dal piglio bohémien. Al ristorante Lucca, dove la sera del 14 febbraio è in programma un menu dedicato a tutti gli innamorati.

Un percorso gastronomico dal mood romantico, che comincia con un drink di benvenuto e con un girotondo di antipasti misti che vanno dal fiore di zucca alle polpettine di fave, dal prosciutto toscano all'involtino di melanzane.

E che culmina con gli inebrianti e coccolosi cuori ripieni di tartufo nero di Norcia e fonduta o con l'intrigante risotto ai petali di rose rosse e Champagne.

Per proseguire, a scelta, con il carré d'agnello in crosta di pistacchio o con la sogliola su crema di melograno. Dulcis in fundo, Cupido congeda le coppie con il goloso cuore rosso al cioccolato.

La sala degli specchi del ristorante Lucca

La sala degli specchi del ristorante Lucca

MENU DI SAN VALENTINO

  • PER COMINCIARE
    • Drink di benvenuto
  • ANTIPASTI MISTI
    • Fiore di zucca
    • Polpettina di fave
    • Paté toscano tartufato con crostini
    • Prosciutto toscano
    • Involtino di melanzane
  • PRIMO
    • Cuori ripieni al tartufo nero di Norcia e fonduta
    • oppure
    • Risotto ai petali di rose rosse e Champagne
  • SECONDO
    • Carré d'agnello in crosta di pistacchio
    • oppure
    • Sogliola su crema di melograno
  • DESSERT
    • Cuore rosso al cioccolato
  • PREZZO
    • Euro 40 bevande escluse