San Valentino da Fiori Oscuri a Milano

In Brera, la festa degli innamorati si tinge di nero e oro

ATTENZIONE: Evento scaduto

Spirito artistico, piglio eclettico e una location declinata nelle nuance del nero e dell'oro. Così, nel cuore di Brera, da Fiori Oscuri, si celebra il giorno più romantico dell'anno.

La sera di San Valentino, infatti, è di scena un menu pensato per la coppia, che stuzzica il palato fra sapori piemontesi e delizie di mare delicatamente speziate.

Apre il gustoso sipario dell'amor un brindisi di benvenuto, per poi lasciare il palco a chicche che vanno dal Tagliere di Cupido con i prelibati salumi dell'Ossola al Risotto Stranamore con zucca, gamberi e cannella. Oltre alle Crespelle del Desiderio, a base di ricotta e spinaci.

Il secondo si fa mediterraneo e romantico con il cuore di tartare di tonno servito con riso pilaf. Chiosa in dolcezza la cena il tiramisù degli innamorati.

MENU di san valentino

  • PER COMINCIARE
    • Bicchiere di spumante di benvenuto
  • ANTIPASTO
    • Tagliere di Cupido con salumi misti dell'Ossola
  • PRIMI
    • Risotto Stranamore con zucca, gamberi e cannella
    • Crespelle del Desiderio con ricotta e spinaci
  • SECONDO
    • Cuore di tartare di tonno con riso pilaf
  • DESSERT
    • Tiramisù degli innamorati

    • Caffè
  • PREZZO
    • Euro 70 a coppia (bevande escluse)