Cene di San Valentino

San Valentino alla Terrazza a Milano

Di terra o di mare? Due menu per far felici tutti i palati

ATTENZIONE: Evento scaduto

Cucina gourmet e una spettacolare vista sui giardini di Porta Venezia. Succede al La Terrazza di Via Palestro, elegante e moderno ristorante di cucina italiana con terrazza e vista sul verde.

La Terrazza e il verde a far da panorama

La Terrazza e il verde a far da panorama

La sera di San Valentino, lo chef propone un doppio menu. Uno a base di pesce, l'altro di carne (con la possibilità di richiederne una versione vegetariana). Tra i piatti, una delicata Bresaola Valtellinese con germogli e crema di cannellini; le trofie fresche con calamari e datterini; e per dessert, un morbido e cremoso cuore di chantilly.

Eleganza e minimalismo a tavola

Eleganza e minimalismo a tavola

menu della cena di san valentino

  • MENU DI PESCE
  • ANTIPASTO
  • Cocktail di gamberi esotico
  • PRIMO
  • Trofie fresche con filettini di calamari e datterini
  • SECONDO
    Filetto d’orata con misticanza agli agrumi e noci

  • MENU DI CARNE
  • ANTIPASTO
  • Bresaola valtellinese con germogli e crema di cannellini
    PRIMO
  • Tagliolini freschi con funghi porcini
  • SECONDO
  • Filetto di Fassona scaloppato con fantasia di verdure

  • DESSERT
  • Cuore di Chantilly

  • DA BERE
  • 1 calice di vino (Morellino di Scansano oppure Müller Thurgau)
  • Acqua
  • Caffè

  • PREZZI
  • Menu pesce: Euro 55, un calice di vino incluso
  • Menu carne: Euro 50, un calice di vino incluso