San Valentino al Mosto Selvatico a Milano

Allure francese e fascino settembrino per un'intrigante e romantica cena marina

ATTENZIONE: Evento scaduto

È un luogo romantico, declinato nelle fascinose nuance del lilla. Dove lo charme francese incontra una cucina di mare intrigante, fatta di tocchi creativi e sapori equilibrati.

Al Mosto Selvatico, San Valentino profuma di onde e di bosco. Qui, lo chef Nicola Colella ha ideato un menu ad hoc per il giorno degli innamorati.

Così, ostriche e Champagne duettano in un ammaliante balletto di benvenuto. Mentre l'insalata di mare con i crostacei si tinge di rosa, con petali di pompelmo e aceto di lamponi.

I frutti rossi donano un tocco di malizia al menu. Ecco allora che i lamponi selvatici regalano sfumature di passione al risotto, prendendo a braccetto il cioccolato nero.

Ma la passione si accende anche con i cavatelli, serviti con polpa di granchio, granseola e pomodorini datterini. E la spigola? Si avvolge di scampi sgusciati, fra la delicatezza degli asparagi e il gusto deciso della bottarga di muggine.

Chiusura in bellezza con un dolce della casa che omaggia le coppie di valentini con una zuccherina "sorpresa d'amore".

il menu di san valentino

  • PER COMINCIARE
    • Flûte di Champagne e ostriche
  • ANTIPASTO
    • Insalata di mare al vapore con crostacei, petali di pompelmo rosa e aceto di lamponi
  • PRIMO
    • Risotto mantecato ai lamponi selvatici e cioccolato nero
      Cavatelli alla polpa di granchio, granseola e pomodorino datterino
  • SECONDO
    • Treccia di spigola di lenza agli scampi sgusciati, asparagi e bottarga di muggine
  • DESSERT
    • Sorpresa d’Amore
  • COSTO
    • Euo 55 (acqua e caffè inclusi, vino escluso)