San Valentino a Palazzo Parigi a Milano

Elegante, raffinato e gourmet. Cupido ammalia con fascino parigino e tocchi di creatività

ATTENZIONE: Evento scaduto

A Palazzo Parigi, Cupido si fa elegante e raffinato. Nel ristorante dell'esclusivo hotel, la sera di San Valentino è di scena un intrigante menu gourmet, impreziosito da accostamenti inediti e tocchi creativi.

Gli innamorati vengono deliziati dalle note aromatiche di mandorla, curry e insalata di rosa. Ma anche dai contrasti declinati in bianco e nero di seppia.

Ostrica e foie gras vanno a braccetto e danzano sui freschi sentori dell'insalata tiepida di spaghetti al limone. L'orata si trasforma in un originale e audace quadro gastronomico, profuma di dragoncello e si colora di oro e cioccolato bianco.

Una carezza alla vaniglia e un respiro al pepe nero avvolgono lamponi e lychee e chiudono in bellezza il banchetto dell'amor.

Ma il dolce epilogo è ben accompagnato, servito in abbinamento a un cocktail creato ad hoc per la speciale occasione. Vive l'amour!

il menu di san valentino a palazzo parigi

  • ANTIPASTO
    • Mandorla, curry e insalata di rose
      Bianco e nero di seppia
      Ostrica e fegato grasso con insalata tiepida di spaghetti al limone
  • PRIMO
    • Riso, tartufo marino e frutto della passione
  • SECONDO
    • Orata, oro e cioccolato bianco al dragoncello
  • DESSERT
    • Lychee e lampone con vaniglia e pepe nero
  • COSTO
    • Euro 130 a persona, bevande escluse