Gli innamorati festeggiano al Persé a Milano

Un romantico San Valentino con vista sull'Arco della Pace

ATTENZIONE: Evento scaduto

Si avvicina la serata degli innamorati, che altro non è che un’ottima scusa per uscire a cena in due.

Il piccolo Bistrot Persé, con il suo look post industriale ingentilito dall'affaccio sul verde del Parco Sempione, con i suoi tavolini discreti, che invitano a guardarsi negli occhi, ha studiato per l’occasione un menu che è anche il sunto della sua filosofia: materie prime di alta qualità rielaborate in ricette semplici ma sfiziose.

La serata di San Valentino si apre con un delicato Carpaccio di seppie cotte a bassa temperature accompagnate da un'insalatina di asparagi e zabaione salato; poi il palco è lasciato a gustosi ravioli ripieni di burrata, con capesante e limone candito la cui nota dolce invita al sorriso.

Quale portata centrale entra in gioco il re del mare, il rombo, una bianca e carnosa scaloppa di pesce incorniciata da un purea di ceci con pancetta croccante.

A chiosare il menu, che lungo tutto il percorso è innaffiato da una bottiglia (ogni due persone) di bianco Tramin T 2013, la golosa mousse di cioccolato con frutti rossi e zenzero che va a braccetto con un calice di Dow’s Porto Tawn.

Infine il caffè, un invito perché la serata continui.

Cena romantica al Persé

Cena romantica al Persé

il menu di san valentino al persé

  • ANTIPASTO
    • Carpaccio di seppie cotte a bassa temperatura, insalata di asparagi e zabaione salato
  • PRIMO
    • Ravioli ripieni di burrata con capesante e limone candito
  • SECONDO
    • Scaloppa di rombo, purea di ceci e pancetta croccante
  • DESSERT
    • Mousse al cioccolato con frutti rossi e zenzero
  • VINI
    • Bianco Tramin T 2013 (una bottiglia ogni due persone)
    • Un calice di vino Dow's Porto Tawny
  • COSTO
    • Euro 50 a persona (acqua, vino e caffè inclusi)