san valentino al rubacuori

Amore gourmet allo Château Monfort a Milano

Fiabesco e sognante. Al romantico Rubacuori, il 14 febbraio si fa ammaliante

ATTENZIONE: Evento scaduto

Al Rubacuori, romantica oasi gourmet di Château Monfort, San Valentino si fa sognante e fiabesco.

Tra sedute a forma di cuore, lume di candela e atmosfera da favola, prende vita un menu ideato dallo chef Martin Vitaloni, che delizia gli innamorati con un percorso gastronomico ispirato all'arte delle seduzione.

L'amore si prende a morsi. Morsi di mela Pink Lady, intrigante leitmotiv della serata. Così, il balletto della tentazione charmante comincia con un benvenuto a base di cocco e lime, gamberi scottati, mela al timo e bottarga di muggine.

Lo sguardo ammaliante del fascinoso passo a due si sublima nel gusto della piovra brasata con patata viola, cavolo nero e mela grattugiata.

E poi? Arriva il contatto fra il risotto rosso alla barbabietola e il gel al melograno. E si fa pepato, al sapor di astice piccantino e basilico, accompagnato dal gentil tocco della mela cotta.

La coreografia d’amore è di scena per il tonno scottato con foie gras, accarezzato da purea di mela e olive di carbone. E circondato dai sentori aromatici della polentina ai mandarini con intriganti petali di rosa.

Il culmine del piacere? Si chiama Amore ed è un goloso dessert homemade.

IL MENU DI SAN VALENTINO DEL RUBACUORI

  • Per cominciare
    • Guazzetto cocco e lime, gamberi scottati, mela Pink Lady® al timo, bottarga di muggine
  • Antipasti
    • Piovra brasata, la patata viola e il cavolo nero, mela Pink Lady® grattugiata
  • Primo
    • Risotto rosso barbabietola, il gel al melograno, l’astice piccantino e basilico, mela Pink Lady® cotta
  • Secondo
    • Tonno scottato e foie gras, purea di mela Pink Lady® e olive di carbone, la polentina ai mandarini, petali di rosa
  • Dessert
    • "Amore"
  • Prezzo
    • Euro 85 per persona, bevande escluse