Cene di San Valentino

San Valentino a lume di candela a San Giuliano Milanese

Delicata cenetta a base di pesce ritmata da una selezione di vini toscani

ATTENZIONE: Evento scaduto

Atmofera rustica e romantica, il calore del camino acceso, i sapori della tradizione toscana. Alla Ruota è tutto pronto per festeggiare con gusto il San Valentino. Lo chef propone un menu a base di pesce e per ogni portata il sommelier propone in abbinamento un vino bianco toscano. Tra i piatti, la vellutata di ceci con code di gamberi e i maccheroni al ragu di mare. Si chiude in dolcezza con il cuore di sfoglia con crema di chantilly abbinato però ad un vino lombardo, ovvero un Franciacorta della maison Bellavista. La Ruota è anche locanda: chi vorrà potrà fermarsi per continuare i festeggiamenti non solo a tavola.

L'arredo rustico e il calore del camino scaldano l'atmosfera al ristorante toscano La Ruota

L'arredo rustico e il calore del camino scaldano l'atmosfera al ristorante toscano La Ruota

menu di san valentino

  • APERITIVO
  • Flûte di Prosecco e verdure dorate

  • ANTIPASTO
  • Vellutata di ceci con code di gamberi
  • Carpaccio di salmone al pepe rosa
  • da bere: Sant'Antimo doc (pinot grigio) - azienda agricola Col d'Orcia (Montalcino)

  • PRIMO
  • Maccheroni freschi al ragù di mare
  • da bere: "Le Bruniche" Toscana igt (100% chardonnay) - Tenuta di Nozzole (Greve in Chianti)

  • SECONDO
  • Filetto di branzino all'isolana
  • da bere: Vernaccia di San Gimignano Docg - Tenuta Rocca delle Macìe (Castellina in Chianti)

  • DESSERT
  • Cuore di sfoglia con crema chantilly e gocce di cioccolato
  • da bere: Franciacorta Brut (chardonnay e pinot nero) - Bellavista

  • PREZZI
  • Cena: Euro 90 a coppia, vini inclusi
  • Cena + pernottamento: Euro 160 a coppia, colazione inclusa