Rosso Montalcino a San Giuliano Milanese

Cena toscana abbinata ai vini biologici della Tenuta Col d'Orcia

ATTENZIONE: Evento scaduto
La Ruota, verace ristorante toscano alle porte di Milano, il 16 ottobre propone una speciale cena a base di specialità regionali abbinata ai pregiati nettari della cantina Col d'Orcia di Montalcino. Produttrice di Brunello biologico, l'azienda si trova in una delle zone del vino più rinomate e propone diverse denominazioni, fra cui il Brunello di Montalcino docg e il Rosso di Montalcino doc. Non mancano le etichette da dessert, come il "Pascena" dai seducenti sentori di pesca e albicocca. Tutti i vini offerti durante la cena, oltre ad essere in degustazione, potranno anche essere acquistati.

  • MENU 

  • ANTIPASTO
  • Crostino di carne alla toscana
  • Crostino di Lardo di Colonnata
  • vino: Rosso di Montalcino doc - 2011

  • PRIMO
  • Tagliatelle di grano duro Artigianali Biologiche Col d'Orcia con funghi porcini freschi
  • vino: "Banditella" Rosso di Montalcino doc - 2009

  • SECONDO
  • Tagliata di manzo razza chianina alla brace con fagioli bianchi all'olio extra vergine di oliva biologico
  • vino: Brunello di Montalcino docg - 2009

  • DOLCE
  • Crostata di marmellata fatta in casa vino: "Pascena" Moscadello di Montalcino

  • PREZZO
  • Euro 40, vini inclusi. È gradita la prenotazione