La grande tradizione del Chianti Classico a San Giuliano Milanese

Serata con piatti tipici della cucina toscana abbinatI a uno dei vini più celebri al mondo

ATTENZIONE: Evento scaduto

È uno dei vini italiani più celebri al mondo. Stiamo parlando del Chianti, nettare a denominazione di origine controllata prodotto in toscana.

Giovedì 13 novembre, il ristorante di cucina toscana La Ruota organizza una cena in collaborazione con la cantina Ruffino, storica azienda nata nel 1877 (proprietaria di sei tenute), e per ciascuna delle quattro portate sarà abbinato un Chianti. Fra questi il Chianti Superiore docg "Fiasco" imbottigliato nel tradizionale contenitore di vetro panciuto.

In menu, zuppa farro alla lucchese (con fagioli), maccheroni spianati al ragù di carne, manzo alla fiorentina e castagnaccio.

La bistecca alla fiorentina del ristorante La Ruota di San Giuliano Milanese

La bistecca alla fiorentina del ristorante La Ruota di San Giuliano Milanese

MENU

  • ANTIPASTO
  • Zuppa di farro alla lucchesse
  • da bere: Chianti Superiore docg "Fiasco"

  • PRIMO
  • Maccheroni spianati al ragù di carne al coltello
  • da bere: Chianti Superiore docg "Fiasco"

  • SECONDO
  • Manzo alla fiorentina con patate rosolate al rosmarino e come di rape saltate
  • da bere: Chianti Classico Riserva docg "Riserva Ducale"

  • DESSERT
  • Torta Castagnaccio
  • da bere: Vin Santo del Chianti "Serelle"

  • PREZZO: Euro 40, vini inclusi. È gradita la prenotazione