Intramontabile Chianti a San Giuliano Milanese

Serata a tutto Chianti e un menu a base di specialità rustiche toscane

ATTENZIONE: Evento scaduto

Nella top ten delle parole italiane conosciute all'estero c'è il termine Chianti. Di certo, una grande soddisfazione per le aziende agricole toscane. Ebbene, il 30 ottobre, il ristorante La Ruota omaggia questa preziosa eccellenza servendo una cena a base di specialità regionali abbinate ai vini della Tenuta di Nozzole, storica fattoria a Greve di Chianti (in provincia di Firenze). In assaggio saporiti piatti "scaldacuore", come la polenta con funghi e i pici al ragù di carne. Rustiche bontà da gustare sorseggiando rossi di qualità, dall'antipasto al dessert.

  • MENU

  • ANTIPASTO
  • Polenta con funghi porcini freschi
  • vino: "Santa Martina" Toscana Rosso igt (sangiovese, merlot, cabernet sauvignon, syrah) - 2011

  • PRIMO
  • Pici di grano duro artigianali biologici con ragù di carne
  • vino: "Nozzole" Chianti Classico docg (100% sangiovese) - 2011

  • SECONDO
  • Carrè di vitello alla Maremma con patate rosolate all'aglio e rosmarino
  • vino: "La Forra" Chianti Classico Riserva docg (90% sangiovese)

  • DESSERT
  • Cantucci fatti in casa
  • vino: Vin Santo del Chianti Classico doc (50% trebbiano, 50% malvasia)

  • Caffè gran crema

  • PREZZO
  • Euro 40, vini inclusi. È gradita la prenotazione