Ristorante Zazà Ramen a Milano

Il piatto tradizionale giapponese incontra la gastronomia italiana

Due culture che si incontrano, il Giappone e l'Italia, in un unico spazio in via Solferino a Milano che si chiama Zazà Ramen.

Ramen freddo di pollo, verdure crude e coriandolo fresco

Ramen freddo di pollo, verdure crude e coriandolo fresco

Ristorante e noodle bar dove il ramen la fa da padrone: lo caratterizzano tre elementi ovvero un vero brodo senza additivi, la pasta fresca cotta al momento e una guarnizione di verdure, carni o frutti di mare.

Asparagi verdi, dressing al gomasio (semi di sesamo tostato)

Asparagi verdi, dressing al gomasio (semi di sesamo tostato)

La pasta servita è fatta in casa e le varietà di brodo possono essere aromatizzate con Shoyu (a base di salsa di soia e filetto di tonno bianco essiccato), Shio (saporito con alga konbu) e Miso (pasta di semi di soia fermentati).

E ancora stuzzichini e antipasti fusion come insalata di pomodoro sardo e tofu fresco con salsa allo shiso e asparagi verdi con dressing al gomasio.

Insalata di polpo e alghe wakame in agro dolce

Insalata di polpo e alghe wakame in agro dolce