Ristorante Wok Eat a Milano

Nel cuore di Milano un luogo dove gustare la cucina cinese e giapponese insieme

Giovane realtà a due passi dal Castello Sforzesco, che sfrutta il wok come unico metodo di cottura.

La passione per l'orientale da Wok Eat nel cuore di Milano, si perpetua nelle proposte in menu, appositamente studiate con una chef thailandese.

La sala principale con la cucina a vista

La sala principale con la cucina a vista

Le influenze sono un po' thai (come parte delle materie prime), un po' giapponesi (con gli udon, spaghettoni) e un po' cinesi (con i vermicelli di soia). L'idea è quella di lasciare al cliente totale libertà nella scelta degli ingredienti.

Il box vegetariano di Wok Eat

Il box vegetariano di Wok Eat

I graziosi box take away possono essere composti scegliendo tra diverse basi (tra cui vermicelli di soia, udon, noodle, diversi tipi di riso o solo vegetali con carote, verza e germogli di soia).

A questi si possono aggiungere carne (manzo, pollo e maiale), pesce (gamberetti), spezie e salse (agrodolci, di soia e piccanti).

In alternativa 15 box possono rendere la scelta meno ardua, creati ad hoc per soddisfare tutte le esigenze alimentari.