Ristorante Trussardi alla Scala a Milano

Prodotti del territorio nella cucina gourmet di Roberto Conti

Il Ristorante Trussardi alla Scala è l'elegante ed esclusiva location dal design ricercato affacciata sulla centralissima Piazza della Scala a Milano, che ha ospitato in cucina nomi altisonanti del panorama milanese, il più recente Luigi Taglienti.

La sala principale del Trussardi alla Scala di Milano

La sala principale del Trussardi alla Scala di Milano

Attualmente alla guida della cucina troviamo lo chef Roberto Conti, trentadue anni, pavese, con un’esperienza maturata accanto a grandi nomi come Maurizio Bosotti, Pietro Leemann, Andrea Berton e Luigi Taglienti.

Uno staff giovane ed esperto lo accompagna all'insegna di materie prime eccellenti e tecniche innovative.

Il risotto alla milanese con ossobuco in gremolada dello chef Roberto Conti

Il risotto alla milanese con ossobuco in gremolada dello chef Roberto Conti

Qualche evergreen del ristorante? L'immancabile risotto alla milanese e ossobuco in gremolada con l’ossobuco cotto a fuoco lento in forno e unito in seguito alla cottura con il suo midollo.

Le costolette di vitello con patate cristallo dello chef Roberto Conti

Le costolette di vitello con patate cristallo dello chef Roberto Conti