Menu e Prezzi: San Martino Bistrot

La cucina mediterranea si fa briosa in un ambiente soft e accogliente

Specialità della casa
Piatto Piccante
Piatto Vegetariano

antipasti

Carpaccio Di Branzino E Asparagi Viola Di Albenga Con Marinatura All’olio Extra Vergine, Limone E Grani Di Sale Affumicato
€ 14,00
 Tempura Di Gamberi E Verdure Di Stagione
€ 12,00
Millefoglie Di Polipo, Patate E Fagiolini Con Pesto Di Basilico
€ 14,00
Timballo Di Spada, Melanzane, Mozzarella Di Bufala E Basilico Fritto
€ 12,00
Cheesecake Salata Con Frolla Al Parmigiano, Robiola E Crescione
€ 12,00
Tartare Di Manzo Con Julienne Di Carciofi, Cipolla Rossa Marinata e Raspadura
€ 14,00

primi

Spaghetti Trafilati Al Bronzo Con Vongole Veraci, Pesto Di Zucchine e Fiori Di Zucca
€ 14,00
Paccheri Di Gragnano Con Ragù Di Gallinella
€ 14,00
Orecchiette Fatte A Mano Con Cipollotto Fresco, Ventresca Di Tonno, olive Taggiasche E Mentuccia
€ 12,00
Tagliatelle Alle Ortiche Con Calamaretti Spillo, Punte Di Asparagi E Pomodorini
€ 14,00
Ravioli Al Cacao, Fave E Pecorino
€ 12,00
Caserecce Con Pomodorini Del “piennulo”, Crema Di Melanzane E Ricotta Infornata
€ 12,00

secondi

Ricciola All’acqua Pazza
€ 18,00
Tonno Scottato In Crosta Di Semi, Su Crema Di Pisellini Novelli
€ 18,00
Mazzancolle Aglio, Olio E Peperoncino Fresco Con Passatina Di Cannellini, Su Nido Di Agretti
€ 16,00
Trancio Di Branzino Al Forno Con "tagliatelle" Di Verdura
€ 18,00
Filetto Di Manzo Bardato Alla Pancetta Con Delizie Dell’orto Croccanti, Saltate In Olio Di Cocco
€ 18,00
Carré D’agnello Alle Erbe Aromatiche Con Fricassea Di Patate E Carciofi
€ 16,00

dessert

Bavarese Alla Menta Con Liquirizia E Fragole
€ 7,00
Tortino Di Cioccolato Col Cuore Fondente, Con Gelato Al Pistacchio Di Bronte
€ 7,00
Lo Zabajone Freddo
€ 7,00
Nuvola Di Yogurt Con Frutti Di Bosco
€ 7,00
Trilogia Di Sorbetti E Gelati
€ 7,00
Composizione Di Frutti Di Bosco
€ 7,00