Ristorante Lovster & Co. a Milano

A pochi passi da piazza della Repubblica, un lobster restaurant a prezzi accessibili

La passione per l'astice non ha confini da Lovster & Co. Aperto nel dicembre 2014 a pochi passi da Piazza della Repubblica, il locale di Massimo Turturro porta infatti in tavola solo astici vivi provenienti da molto lontano, dal Maine e dal Canada. A garantirne la freschezza, il vivaio di ultima generazione che le raccoglie, virtuoso di un sistema di doppio filtraggio in grado di mantenerle al meglio.

Sei le ricette in menu per degustare astici pregiate e sempre fresche

Sei le ricette in menu per degustare astici pregiate e sempre fresche

Ma c'è di più. Arredato con cura e dall'atmosfera conviviale, il locale è anche tra i primi lobster restaurant italiani che hanno reso il pregiato crostaceo un piatto accessibile a tutti (25 euro è il costo di un astice intero). Prezzi abbordabili quindi, per piatti variegati e di qualità che propongono l'astice in sei ricette, per accontentare gusti e desideri disparati. La scelta è tra il Lovster, un astice intero al vapore o alla brace, servito con contorni e burro chiarificato, le Linguine Lovster, la Catalana, il Lovster Tempur, il Surf & Turf, che mixa metà astice e metà filetto irlandese. Senza dimenticare il lobster roll, delizioso sandwich farcito con mezzo astice, salsa segreta e bacon croccante. Non mancano proposte vegane e vegetariane. Il consiglio per la pausa pranzo? Le linguine con mezzo astice, acqua e caffè, a 15 euro.

L'astice, protagonista assoluta del menu di Lovster & Co.

L'astice, protagonista assoluta del menu di Lovster & Co.