Ristorante Il Nodo a Milano

Trionfano il pesce e le specialità sarde in un ambiente semplice e accogliente

A due passi dal centro di Milano, Il Nodo si propone come ristorante di pesce, anche se non mancano alcuni piatti classici di carne. Tende a proporre una cucina classica mediterranea, con piatti semplici ma ben fatti, a cui si aggiungono alcune specialità tipiche della Sardegna. 

CUCINA - Tra gli antipasti, spiccano  gli scampetti crudi marinati, il puré di fave con il polipo al forno, il guazzetto di moscardini; tra i primi, i tortelloni di pesce al Nodo, i malloreddus con astice, con i tagliolini con i ricci di mare; tra i secondi, i gamberoni aglio olio e peperoncino, gli involtini di pesce spada gratinati, la tagliata di ricciola con carciofi crudi. Alcune specialita' sarde: i malloreddus alla campidanese, i culurgiones al pomodoro e ricotta. Le paste fresche, i dolci, il mirto sono fatti in casa.