Menu e Prezzi: Il Mosto Selvatico

Fra terra e mare, per un affascinante viaggio nel sapore

Specialità della casa
Piatto Piccante
Piatto Vegetariano

antipasti

Carpaccio Di Pesce Con Ostriche, Scampi E Gamberi Di Mazara Del Vallo
€ 20,00
Ventaglio Di Scampi E Gamberi Rossi Di Mazara Del Vallo
€ 15,00
Misto Cotto Mosto Selvatico
sformatino di polipo, fiore di zucca con stracciatella e scampetto, cappasanta con la zucca ,calamaretto con trevisana
€ 20,00
Cappesante Gratinate Con Crema Di Zucca Amaretti E Pinoli Tostati
€ 15,00
Calamaretto Farcito Con Radicchio Rosso Trevigiano E Granella Di Pistacchi
€ 12,00
Polipo Arrosto Su Vellutata Di Fave Con Battuta Di Olive Taggiasche
€ 12,00
 Fiori Di Zucca Ripieni Di Stracciatella E Scampetti Di Mazara Del Vallo
€ 15,00
Tortino Di Melanzane Alla Parmigiana Con Mozzarella Di Bufala Affumicata
€ 12,00
Insalata Di Carciofi Con Noci, Scaglie Di Grana E Olio Tartufato
€ 12,00
Culatello Di Zibello Con Pane Tostato E Marlellata Di Mele Cotogne
€ 15,00

primi

Taglierini Di Pasta Fresca Con Gamberi Rossi E Polpa Di Riccio
€ 13,00
Gnocchi Di Patate E Barbabietole Con Fonduta Di Tartufo Bianco
€ 12,00
Pennette Integrali Di Piccolo Farro Al Ragù Di Mare E Scampetti
€ 15,00
Paccheri Di Gragnano Con Tonno Rosso Capperi E Olive Taggiasche
€ 12,00
Fili Di Pasta Nera Con Julienne Di Seppioline E Menta
€ 12,00
Lingue Di Passero All'astice Blu Dell'atlantico Con Pomodorino Datterino
€ 25,00
Risotto Vialone Nano Mantecato Al Radicchio Rosso Trevigiano E Amarone
€ 12,00
Tortellone Alla Norma Con Pesto Di Basilico E Scaglie Di Ricotta Dura
€ 12,00
Zuppetta Di Pescatrice E Ceci Con Erba Cipollina In Crosta Di Pane
€ 13,00
Vellutata Di Carciofi Con Cappasanta Dorata E Scaglie Di Tartufo Bianchetto
€ 15,00

secondi

Grigliata Mista Di Pesce Dei Nostri Mari Con Verdure Grigliate
€ 20,00
Spiedino Di Gamberoni Sgusciati In Crosta Di Guanciale Di Norcia Con Patate Cristallo
€ 20,00
Rana Pescatrice Gratinata Al Forno Con Panatura Mediterranea E Radicchio Rosso Stufato
€ 18,00
Astice E Scampi Alla Catalana Con Pomodorino Sardo E Cipolla Rossa Di Tropea
€ 25,00
Fritturina Di Paranza Con Calamaretti, Scampi E Gamberi In Cialda Di Parmigiano Reggiano
€ 18,00
Turbante Di Spigola Di Lenza Con Scampone Vermentino E Olive Taggiasche
€ 20,00
Trancio Di Baccalà Dorato Con Crema Di Ceci Al Rosmarino E Battuta Di Pomodorini Secchi
€ 18,00
Zuppa D'astice Con Vellutata Di Pomodorino Ciliegino Al Profumo Di Basilico E Pane
€ 20,00
Filetto Di Tonno Scottato Con Granella Di Pistacchi Di Bronte In Salsa Di Capperi Di Pantelleria
€ 20,00
Filetto Di Bue Steccato Al Lardo Di Colonnata E Pepe Verde
€ 20,00
Tagliata Di Filetto Con Radicchio Rosso E Scamorza Affumicata
€ 18,00
Classica Costoletta Di Vitello Alla Milanese
€ 20,00