Menu e Prezzi: Ghea

In Porta Genova, il green style sposa la cucina vegana

Specialità della casa
Piatto Piccante
Piatto Vegetariano

antipasti

Granita Di Lime E Nepitella Tra Cialde Di Mandarino Su Fondo Di Pompelmo E Finocchio Con Polvere Di Olive Nere
€ 12,00
Tofu Scottato Con Marmellata Di Cipolle E Miso, Blinis Di Castagne, Mais E Cavolo Cappuccio Rosso Marinato - Gluten Free
€ 12,00
Tartare Di Barbabietola Alla Senape Antica Su Salsa Di Spinaci E Mandorle Con Maionese Allo Zafferano E Al Finocchio - Gluten Free, Raw Food
€ 12,00
Chips Di Tuberi, Involtini Di Sedano Rapa E Alghe Croccanti Con Crema Di Cavolfiore E Capperi
€ 12,00
Guacamole Con Caviale Di Hiziki, Perle Di Lamponi, Papadam Di Farina Di Ceci E Cumino, Mela Verde, Noci E Riduzione Di Aceto Alla Frutta
€ 12,00

primi

Tagliatelle Di Farro Con Ragout Selvatico Di Seitan Al Cacao E Ginepro, Pesto Di Cavolo Rosso E Pistacchi
€ 15,00
Gnocchi Di Zucca Arrosto E Mandorle Con Porcini Scottati E Vino Cotto Speziato
€ 15,00
Riso Venere Mantecato Con Burro Di Noci E Pere, Cialde Al Rosmarino E Riduzione Di Aceto Balsamico - Gluten Free
€ 15,00
Agnolotti Del Plin Su Specchio Di Fondo Legato, Pioppini Marinati, Cavoli Croccanti E Contrasti Di Nocciole E Aria Di Vino
€ 15,00

secondi

Crepes Di Grano Saraceno Con Ragù Di Verdure E Tempeh, Aromi, Pesto Di Sedano E Prezzemolo, Salsa Di Frutti Della Passione, Riduzione Di Barbabietole E Aria Al Vino Bianco
€ 18,00
Seitan Glassato Alle Fragole, Con Riduzione Di China E Aceto Balsamico, Brunoise Di Fragole, Erbe Aromatiche E Petali Di Fragole Essiccati
€ 18,00
Tortino Di Verdure E Farina Di Ceci Con Salsa All’aneto E Olive, Gelée Al Succo D’uva E Gelée Al Succo Di Ananas, Cialda Di Semi Di Lino, Frutta Fresca E Pomodoro Camone
€ 18,00
Composizione Di Fermentini, Stagionati E Non, Di Noci Di Macadamia E Di Mandorle Con Verdure Padellate, Frutta Secca E Aromi
€ 18,00