Ristorante Cracco a Milano

Incontro gourmet fra Italia e Oriente a due passi dalla Madonnina

Cracco è uno dei più noti ristoranti di Milano. Situato a pochissimi passi dal Duomo, brilla con le sue due stelle grazie alla "regia" dell'omonimo chef vicentino nonché severo giudice del celebre talent show culinario Masterchef.

La sua è una cucina ultramoderna, un incontro gastronomico tra Italia e Oriente, dal tocco particolarmente artistico.

Tagliolini di riso con caviale (© www.ristorantecracco.it)

Tagliolini di riso con caviale (© www.ristorantecracco.it)

Anche lui chef Ambassador di Expo, è apprezzato per la sua cucina ultramoderna, essenziale, concreta, dall'indubbio tocco artistico, fatta di regole, rigore e rispetto.

Tra le sue ricette più celebri, il "tuorlo d'uovo croccante" ovvero impanato e fritto in olio di semi di girasole.

Ravioli di alici e uvetta (© www.ristorantecracco.it)

Ravioli di alici e uvetta (© www.ristorantecracco.it)

Correlati: Cracco Milano

Guarda la Foto Gallery completa