Ristorante Ca' Bianca a Milano

Jazz, cabaret e serate festose nel pittoresco ristorante sul Naviglio Grande

Nelle tre sale principali e nei privée, coreografici pianoforti a coda e piccoli palchi sono il perfetto scenario per esibizioni di gruppi jazz, in un connubio amabile di note e gusto.

Un tempo residenza estiva del Marchese Barona, oggi il Ca' Bianca è un vivace ristorante con adiacente hotel e grande parcheggio che sorge sulla riva sinistra del Naviglio Grande.

Un rustico casolare, con un'antica corte e un curato giardino, un arredamento sobrio e caldo e soffitti che sanno di storia: la cornice ideale per feste, matrimoni, meeting aziendali e serate di musica live e cabaret.

Nelle tre sale principali e nei privée, coreografici pianoforti a coda e piccoli palchi sono il perfetto scenario per esibizioni di gruppi jazz, in un connubio amabile di note e gusto.

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IL MENU REGIONALE DEL CA' BIANCa

Meneghino doc, lo chef Lorenzo Acerbi conquista con la sua cucina tradizionale, declinata nel menu che valorizza specialità regionali in un viaggio appassionante nel Bel Paese.

La girandola del sapore, per citare alcune colorate entrées, debutta con baccalà mantecato con melanzana fritta e rametti di timo, in alternativa a flan di zucchine con vellutata di Bitto o tortino di spinaci novelli con fonduta di Parmigiano.

Si prosegue con ravioli di borragine ingentiliti da crema di melanzane, risotto con pasta di salame, mirtilli e Teroldego e spaghetti alla chitarra con vongole, sedano e bottarga.

Ravioli di borragine con crema i melanzane

Ravioli di borragine con crema i melanzane

piaceri della carne e tocchi di dolcezza

La carta dei secondi contempla la tagliata con patate al forno, lo scottadito d'agnello con ratatouille oppure il filetto di cinta senese con caponatina di verdure.

E ancora, sempre per chi ama i piaceri della carne, si può assaporare il guanciale di manzo brasato con polenta, il filetto di manzo al pepe verde e l'immancabile costoletta di vitello alla milanese.

A chiudere in dolcezza i dolci home made, fra cui il millefoglie ai frutti di bosco, il tortino al cioccolato con cuore di gianduia e il tiramisù con moscato e marron glacé.

Millefoglie con frutti di bosco

Millefoglie con frutti di bosco

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