Ristorante Asola Cucina Sartoriale a Milano

L'angolo gourmet all'interno di Brian&Barry curato da Matteo Torretta

È una cucina che vola sempre più in alto, quella del capoluogo lombardo. E succede davvero sui rooftop di antichi edifici sapientemente ristrutturati, come nel caso di Asola Cucina sartoriale, al nono piano del Brian & Berry Building in Piazza San Babila a Milano.

Piatto dello chef Torretta del ristorante Asola di Milano

Piatto dello chef Torretta del ristorante Asola di Milano

Seicento mq di design minimal tra i più recenti templi dello shopping esclusivo, con diversi piani dedicati al food.

L'ultimo piano è il regno di Matteo Torretta, interprete di una cucina di carattere, energica e passionale.

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Di Fabiano Guatteri - Giornalista Food

Un ceviche sartoriale

Il ristorante di Matteo Torretta propone una cucina evoluta ed eclettica. Il ceviche è travolgente nella sua semplicità e pulizia. Le croccanti verdure, tagliate a nastri sottili, accompagnano un'essenza di mare lasciata marinare nel succo di lime al coriandolo, che comprende la dolcezza delle cappesante, la sapidità delle cozze, l'intensità dei gamberi. Piatto elegante, femminile per il garbato equilibrio dove i toni agri non prevalgono, ma emergono appena come note fresche tra sapori morbidi.

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