Ristorante Al Pont de Ferr a Milano

Cucina tradizionale rivisitata con estro creativo da Vittorio Fusari

Cambio della guardia anche al Pont de Ferr sui Navigli a Milano. Da aprile in cucina a sostituire lo chef uruguaiano Mathias Perdomo (che lascia il ristorante dopo 14 anni per aprire Contraste) c'è Vittorio Fusari.

Filetto di coregone,pane e sale

Filetto di coregone,pane e sale

Promette, dal lago d'Iseo e dai produttori della Franciacorta, che porterà il sogno di una natura rispettata, di un cibo sano, divertente, etico, tradizionale ma innovativo.

Anatra croccante - Al pont de ferr Milano

Anatra croccante - Al pont de ferr Milano

Giornalista Food
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Di Fabiano Guatteri - Giornalista Food

A ritmo di spaghettini

Nuova musica in cucina dopo l'arrivo dello chef stellato Vittorio Fusari. Un primo piatto che bene esprime il suo stile sono gli spaghettini di Benedetto Cavalieri con cavedano essiccato e fagiolini. Alla consistenza al dente degli spaghettini si uniscono la struttura croccante e la sapidità del pesce essiccato, la morbidezza, nonché la nota erbacea e la dolcezza dei fagiolini. La carezza cremosa della mantecatura, infine, intesse i singoli ingredienti generando un'armoniosa coralità di sapori.

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