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Ristoranti, Milano

Su Garden, Milano

Ristorante
Su Garden Milano

Ristorante Thailandese, Cinese

Cucina cinese e thailandese a due passi dalla Stazione Centrale

Zona Porta Venezia

La leggenda del risotto giallo

L'idea di aggiungere lo zafferano nel risotto? Secondo la leggenda nasce da una provocazione l'8 settembre 1574, quando nel banchetto di nozze della figlia del mastro vetraio Valerio di Fiandra apparì un piatto di riso giallo colorato con lo zafferano, una spezia all'epoca usata nella lavorazione delle vetrate del Duomo dalla sua squadra. Da allora il risotto alla milanese ne ha avuta di fortuna. Oggi è un must da assaggiare nei ristoranti a Milano, servito rigorosamente "all'onda" con ossobuco. Uno scherzo... di buon gusto!

Mama, Milano

Ristorante
Mama Milano

Ristorante Carne, Italiano

Un menu improntato su carni italiane e argentine in zona Sant'Ambrogio

Zona Sant'Ambrogio
L'essenziale Milano

Ristorante Pesce, Carne, Italiano

La tradizione del Made in Italy è interpretata da una giovane brigata in un ambiente raffinato e accogliente

Zona Sempione

Prego, grazie, scusi: le precedenze al ristorante

"Non esistono più gli uomini che tengono la porta e cedono il passo". Donne, quante volte lo avete detto? Uomini, quante volte non lo avete fatto? Ma attenzione, questa regola vale sempre tranne in un caso: al ristorante. Secondo il galateo, infatti, gli uomini hanno la precedenza all'ingresso dei ristoranti. Un gesto di cavalleria storicamente nato dalla necessità, da parte del maschietto, di accertarsi con un'occhiata di entrare in un luogo adatto alla gentil compagnia. Viva le buone maniere, anche nella frenetica Milano.

Anadima, Milano

Ristorante
Anadima Milano

Ristorante Carne, Italiano

Arredi provenzali, dettagli artistici e tocchi di colore in zona Navigli

Zona Navigli

Il galateo al ristorante ai tempi dello smartphone

Se una volta si diceva di non tenere i gomiti sul tavolo, oggi il bon ton richiede di non posarvi il cellulare. Ebbene sì, anche l'etichetta impone un upgrade 2.0. Nei ristoranti a Milano, come in tutto il mondo, è sempre più frequente notare uno smartphone accanto al piatto di un commensale. A meno che non serva per questioni vitali, il galateo lo vorrebbe lontano dal banchetto conviviale. Ok, non rinunciate a postare sui social la foto del piatto? Siate rapidi e discreti. Suoneria spenta e cuore sintonizzato sulla cena.

Dawat, Milano

Ristorante
Dawat Milano

Ristorante Indiano

Autentica cucina indiana. In menu piatti gradevolmente speziati e specialità vegetariane

Zona Sempione

Bussarakham, Milano

Ristorante
Bussarakham Milano

Ristorante Thailandese

Cucina thailandese, con specialità street food, in zona Navigli

Zona Porta Genova

Saba, Milano

Ristorante
Saba Milano

Ristorante Eritrea, Etiope

Cucina africana a base di carne. Autentiche ricette dall'Etiopia e dall'Eritrea

Zona Porta Venezia

Ghea, Milano

Ristorante
Ghea Milano

Ristorante Vegetariano

Ricette vegan da gustare in pieno relax. Un'oasi per vegani e vegetariani

Zona Porta Genova

Persé, Milano

Ristorante
Persé Milano

Ristorante Pesce, Carne, Italiano

Bistrot contemporaneo in zona Sempione con cucina mediterranea rivisitata in chiave moderna

Zona Sempione

Dim Sum, Milano

Ristorante
Dim Sum Milano

Ristorante Cinese

I golosi bocconi della cucina cinese approdano in Porta Venezia. Per una food experience dal sapore internazionale

Zona Porta Venezia
Fiori Oscuri Milano

Ristorante Pesce, Carne, Italiano

Tutto il fascino creativo di Brera in un locale dai mille volti. Dall'happy hour all'after dinner, il gusto si fa mediterraneo con tocchi piemontesi

Zona Brera

Asahi, Milano

Ristorante
Asahi Milano

Ristorante Giapponese

L'arte della cucina giapponese tra classici e nuove interpretazioni

Zona Navigli
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