I sapori della Francia Contea

Al Café des Chefs, il ristorante del padiglione francese a Expo, un menu firmato Franck Putelat

ATTENZIONE: Evento scaduto

Al Café des Chefs, il ristorante del padiglione francese a Expo 2015, i rendez-vous con l'alta cucina d'Oltralpe giungono al termine. Qui, per tutta la durata dell'Esposizione Universale, si sono alternati i menu firmati dai cuisinier vincitori del prestigioso Bocus d'Or, il concorso gastronomico che si svolge ogni due anni a Lione.

Ultimo appuntamento quello con lo chef Franck Putelat, premiato con il Bocuse d’Argent nel 2003 e membro dell'associazione dei Bocuse d’Or Winners, che fino al 20 ottobre propone un percorso degustazione ispirato ai sapori della sua Franche-Comté.

Un menu che rilegge la tradizione regionale in chiave gourmet, onorando prodotti locali e tipicità, proposto al prezzo di 47 Euro. Tre portate per scoprire l'ars culinaria dello chef stellato e il gusto del territorio.

Capesante, salsiccia di Morteau, salsa alle bacche di ginepro by Franck Putelat

Capesante, salsiccia di Morteau, salsa alle bacche di ginepro by Franck Putelat

menu by franck putelat

  • PER COMINCIARE
    • Uovo in camicia servito tiepido con salsa del Jura al vino caldo
  • PORTATA PRINCIPALE
    • Capesante, salsiccia di Morteau, salsa alle bacche di ginepro
  • DESSERT
    • Chou noisette al pralinato Valrhona, crema chiboust all'absinthe e ciliegie Amarena
  • PREZZO
    • Euro 47