Vigilia fiabesca a Milano

Nell'oasi gourmet di Château Monfort, un cenone da favola in attesa della mezzanotte

ATTENZIONE: Evento scaduto

Natale châteausissimo al Rubacuori, raffinata oasi gastronomica di Château Monfort. Un luogo magico e fiabesco, ispirato al tema della favola, che la notte della Vigilia si veste a festa.

Nei suoi spazi, intimi ed eleganti, la sera del 24 dicembre è di scena un percorso gastronomico ideato dallo chef di casa Marco Offidani. Per vivere l'incanto natalizio con piglio gourmet.

Un menu che attinge dalla tradizione italiana, interpretandola con leggerezza e con colorati tocchi d'estro. Si va dai tortellini serviti in cocotte al soufflé di asparagi con crema di Taleggio e asparagi in tempura.

Dal risotto, proposto al Castelmagno con speck d'anatra e nocciole tostate, al tenero stinco di vitello, cotto a bassa temperatura e accompagnato dal gusto delle patate e degli scalogni confit.

Chiude in dolcezza un goloso dessert che porta nel cucchiaio una dolce fiaba al sapor di bosco: la mousse di castagne con cialda croccante e briciole di marron glacé.

Una dolce creazione firmata Rubacuori

Una dolce creazione firmata Rubacuori

menu vigilia di natale al rubacuori

  • PER COMINCIARE
    • Tortellini tipici in cocotte
  • ANTIPASTO
    • Soufflé di asparagi con crema di Taleggio e asparagi in tempura
  • PRIMO
    • Risotto al Castelmagno, speck d'anatra e nocciole tostate
  • SECONDO
    • Stinco di vitello cotto a bassa temperatura con patate sabbiose e scalogni confit
  • DESSERT
    • Mousse di castagne con cialda croccante e briciole di marron glacé
  • PREZZO
    • Euro 90 a persona