Vigilia alla Terrazza Gallia a Milano

Il 24 dicembre, all'Excelsior Hotel Gallia, una festosa cena gourmet con vista mozzafiato

ATTENZIONE: Evento scaduto
Lasciarsi catturare dalle luci della città ammirata dall'alto, circondarsi di un'atmosfera preziosa ed elegante. E festeggiare con creazioni gourmet che onorano la tradizione italiana e lombarda. Alla Terrazza Gallia, panoramica oasi gastronomica dell'Excelsior Hotel Gallia, dove la cena della Vigilia è a cinque stelle lusso.

Qui, i talentuosi fratelli Lebano, chef al timone della cucina con la consulenza dei tre stelle Michelin Enrico e Roberto Cerea, la sera del 24 dicembre deliziano con un percorso che sfoggia chicche e tipicità del Made in Italy. Ecco allora la campana mela annurca fondente prendere a braccetto il gelato di cipolla rossa nella terrina di foie gras con pan speziato croccante.

Mentre riemerge dalle onde lo scampone di Sicilia e si avvolge di salsa alle mandorle e Roveja, piccoli e colorati legumi simili a piselli. E poi? Si prosegue con i bergamaschi casoncelli al profumo di tartufo bianco e con la sontuosa tacchinella ripiena di polenta, marroni, patate e pancetta.

Gran finale della festosa cena con pre-dessert, dessert Spazio-cioccolato, piccola pasticceria e panettone. Per una dolcissima ed esclusiva Vigilia di Natale.

La panoramica vista di Terrazza Gallia

La panoramica vista di Terrazza Gallia

cena della vigilia

  • PER COMINCIARE
    Terrina di foie gras, pan speziato croccante, mela annurca fondente e gelato di cipolla rossa

    ANTIPASTO
    Scampone di Sicilia, salsa di mandorle e piselli Roveja

    PRIMO
    Casoncelli di taleggio, crema di mais, spinacino e tartufo bianco

    SECONDO
    Tacchinella ripiena con polenta, marroni, patate e pancetta

    PRE-DESSERT

    DESSERT
    Spazio-cioccolato

    PER CONCLUDERE
    Piccola pasticceria
    Panettone

    PREZZO
    Euro 135 a persona (vini non inclusi)