Vigilia al The Westin Palace a Milano

Profumo di mare per il cenone orchestrato dall'executive chef Augusto Tombolato

ATTENZIONE: Evento scaduto
Un buon motivo per trascorrere fuori la Vigilia di Natale? La cucina di Augusto Tombolato, executive chef del The Westin Palace, che la sera del 24 dicembre orchestra un festoso menu ad hoc nel ristorante dell'hotel, il PanEVO.

Ecco allora un cenone che profuma di delizie ittiche e che celebra la tradizione con specialità quali i gamberoni con dressing ai pistacchi di Bronte su tortino di zucca, la zuppetta di scorfano con scampetti e foglie di crescione selvatico o il sontuoso piatto a base di pesce San Pietro su crostone di polenta bianca in guazzetto di tartufi di mare.

Originale il pre-dessert, che stuzzica il palato giocando con le consistenze: una zuppetta di frutta esotica con sorbetto all'ananas e fragranti briciole di meringa. Dolce chiosa che anticipa panettone e pandoro serviti con salse golose, caffè, praline e torroncini. Nel calice? I vini doc selezionati dal The Westin Palace.



menu della vigilia

  • PER COMINCIARE
    Gamberoni in veste di pistacchi di Bronte su tortino di zucca tartufata

    PRIMO
    Zuppetta di scorfano, scampetti e crescione selvatico

  • SECONDO
  • Bianco di San Pietro su crostone di polenta bianca in guazzetto di tartufi mare
    Millefoglie di zola, mascarpone, fichi secchi, noci, Parmigiano Reggiano e pecorino stagionato

  • PRE-DESSERT
    Zuppetta di frutta esotica, sorbetto all’ananas e briciole di meringa

  • DESSERT
    Panettone e Pandoro artigianale accompagnato con salse golose

  • Caffè, con praline e torroncini

    NEL CALICE
    Selezione vini doc The Westin Palace Milan

    PREZZO
    Euro 79 a persona