Vigilia al Casanova a Milano

Cenone gourmet nella raffinata oasi gastronomica del Westin Palace in attesa della mezzanotte

ATTENZIONE: Evento scaduto

Tradizione, estro creativo e gusto estetico. Ecco la ricetta perfetta per un cenone natalizio da ricordare. Come quello che va in scena il 24 dicembre al Casanova, raffinato tempio gourmet all'interno del Westin Palace di piazza della Repubblica.

Un menu di festa orchestrato dallo chef Augusto Tombolato e ritmato da ricercate pietanze. Si va dall'insalatina di polpo con calamaretti su tortino di patate ai sentori di limone ai classici raviolini del plin di magro, proposti con datterini e Raspadura lodigiana.

Per secondo? Il rombo si fa saltimbocca e duetta col salmone su cime di rapa aromatizzate e colatura di alici. Dolci delizie preludono la mezzanotte, tra mousse al torrone e pistacchio di Bronte, torroncini e sbrisolona.

A mezzanotte? Si festeggia con panettone e pandoro serviti con zuccherine salse golose. Per una Vigilia di Natale salottiera e raffinata.

Un piatto firmato Augusto Tombolato

Un piatto firmato Augusto Tombolato

IL MENU DELLA VIGILIA AL RISTORANTE CASANOVA

  • ANTIPASTO
    • Insalatina di polpo, calamaretti su tortino di patate profumate al limone
  • PRIMO
    • Raviolini al plin di magro con datterini dolci e Raspadura lodigiana
  • SECONDO
    • Piccoli saltimbocca di rombo con salmone su cime di rape aromatizzate e colatura di alici
  • FORMAGGI
    • Bocconcini di Grana, Pecorino sardo e Gorgonzola cremoso serviti con mostarde, fichi secchi e noci
  • DESSERT
    • Mousse al torrone e pistacchio di Bronte con cuore di amaretto e salsa gianduia
    • Caffè, torroncini e sbrisolona
  • A MEZZANOTTE
    • Panettone e pandoro artigianale accompagnato con salse golose
  • VINI IN DEGUSTAZIONE
    • Selezione di vini The Westin Palace Milan
  • PREZZO
    • 79 Euro a persona