Vigilia a Château Monfort a Milano

Il Natale si attende nel fiabesco Rubacuori, con la cucina gourmet firmata Martin Vitaloni

ATTENZIONE: Evento scaduto
Entrando a Château Monfort, si vive una favola a occhi aperti. E il suo ristorante, l'elegante e fiabesco Rubacuori, diventa la location perfetta per vivere la magia di una notte speciale come quella del 24 dicembre.

Nella raffinata oasi gourmet dell'hotel cinque stelle lusso, l'executive chef Martin Vitaloni orchestra una cena natalizia che onora con grazia e leggiadria la tradizione.

Si comincia con il salmone marinato, avvolto dalle nuance del mango e della panna acida e impreziosito da caviale e blinis, originali crespelle preparate con farina di semi di canapa.

Il sipario si apre poi su un classico che celebra la cucina milanese, il risotto allo zafferano, dove fanno capolino i freschi sentori del lime e il sapore stagionale delle castagne.

Non mancano i cappellacci di manzo in brodo di prosciutto, avvolti dalla note aromatiche del sedano rapa e del cardamomo, così come il tradizionale cappone, proposto in versione rollatina con spinaci e datteri, affiancato da patate schiacciate e puntarelle. Chiosa la tavola di festa il panettone artigianale con salsa alla vaniglia.

Una creazione gourmet firmata dell'executive chef del Rubacuori Martin Vitaloni

Una creazione firmata dell'executive chef del Rubacuori Martin Vitaloni

MENU DELLA VIGILIA

  • PER COMINCIARE
    Salmone marinato, mango e panna acida, caviale e blinis ai semi di canapa

    PRIMI
    Risotto Acquerello allo zafferano, castagne e lime
    Cappellaccio di manzo in brodo di prosciutto, sedano rapa e cardamomo

    SECONDI
    Rollatina di cappone agli spinaci e datteri, patata schiacciata e puntarelle
    Ricciola di lenza tonnata, acetosella e crumble salato

    DESSERT
    Panettone nostrano con salsa alla vaniglia

    PREZZO
    Euro 85 a persona