Pranzo di Natale a La Dolce Vita a Milano

A tutto cappone: galantina, cappelletti e lesso con mostarda di frutta

ATTENZIONE: Evento scaduto

Un menu componibile che dà la possibilità di ordinare un pranzo all'insegna della tradizione tutto a base di cappone, oppure di pesce, se non vegetariano.

Gustosa e dedicata a tutti i palati, è questa la proposta per il pranzo di Natale a Milano pensata dal ristorante di La Dolce Vita.

Con il suo arredo classico e un servizio ricercato, la location si presta perfettamente per un giorno di festa così importante.

Ingrediente principale del giorno è il cappone, proposto in galantina, nei cappelletti in brodo e lesso con mostarda di frutta senapata e salsa verde oppure al forno con salsa di castagne.

L'arrosto di cappone è tra i piatti del menu di Natale

L'arrosto di cappone è tra i piatti del menu di Natale

LE PROPOSTE A BASE DI PESCE E I PIATTI VEGETARIANI

In alternativa, si possono assaggiare la composta tiepida di crostacei, carciofi e grana; il risotto con zucca e code di scampi; e il branzino in crosta di patate con timballo di verdure.

Il cilindro di sfoglia con taleggio e funghi e i ravioli di asparagi e mascarpone con datterini e olio al basilico potranno invece ingolosire chi preferisce la cucina vegetariana.

Nei calici, vino rosso Montepulciano d'Abruzzo e bianco Terre Alfieri Arnesi prodotto con la "ricetta" del patron e sommelier de La Dolce Vita Luisito Perazzo.

Il menu con quattro portate a scelta (antipasto, primo, secondo e dolce) costa 60 Euro.

MENU DI NATALE

  • APERITIVO DI BENVENUTO

  • ANTIPASTO (uno a scelta)
    • Galantina di cappone alle erbe
    • Composta tiepida di crostacei, carciofi e grana
    • Cilindro di sfoglia con taleggio e funghi
    • Flan tiepido di parmigiano con fonduta tartufata
  • PRIMO (uno a scelta)
    • Cappelletti in brodo di cappone
    • Risotto con zucca e code di scampi
    • Ravioli di asparagi e mascarpone con datterini e olio al basilico
    • Quadrelli di vitello con salsa di arrosto e timo
  • SECONDO (uno a scelta)
    • Cappone lesso ripieno di magro, mostarda di frutta senapata e salsa verde
    • Cappone al forno con salsa di castagne e patate sabbiate
    • Branzino in crosta di patate con timballo di verdure
    • Filetto di vitello con la sua salsa, timballo di patate e funghi porcini
  • DESSERT (uno a scelta)
    • Panettone farcito con crema chantilly
    • Panna cotta con crema al caffè
    • Tortino tiepido di mele, uvetta e cannella
    • Cialda croccante con frutta esotica
  • VINI
    • Terre Alfieri Arneis (bianco) metodo Luisito Perazzo
    • Montepulciano d'Abruzzo (rosso)

  • PREZZO: 4 portate a scelta, Euro 60 vini inclusi. È gradita la prenotazione