Natale tricolore a Milano

Sapori genuini e piatti della tradizione per un pranzo festoso

ATTENZIONE: Evento scaduto

Nel cuore di Ticinese, di fronte alla Basilica di Sant'Eustorgio, il Natale si festeggia da Ricette Tricolori. Accogliente ristorante che il 25 dicembre propone un menu pensato ad hoc.

E così, in una festosa atmosfera familiare, è di scena un pranzo alla carta, che permette agli ospiti di scegliere liberamente le portate dal menu natalizio.

Sapori genuini e tipicità del Made in Italy avvolgono i palati, fra cucina di carne e di pesce. Si va dall'antipasto a base di ostriche e tonno al coltello ai tradizionali cappelletti in brodo leggero con crostini di Parmigiano.

Per secondo? Si può optare per il capretto al forno con patate croccanti al prezzemolo o per l'orata su rotelle di patate con carciofo, capperi in fiore e pomodorini.

Finale zuccherino con il panettone della casa con crema al mascarpone. E per chi vuole, frutta secca, noci e mandarini come da tradizione.

L'accogliente Ricette Tricolori, giocato nelle candide nuance del bianco

L'accogliente Ricette Tricolori, giocato nelle candide nuance del bianco

il menu di natale di ricette tricolori

  • ANTIPASTO
    • Ostriche e tonno al coltello profumato al limone con julienne di carote Euro 10,00
  • PRIMI PIATTI
    • Crespella di farro con astice e funghi Porcini Euro 15,00
    • Cappelletti in brodo leggero con crostini di Parmigiano Euro 9,00
  • SECONDI PIATTI
    • Capretto al forno con patate croccanti al rosmarino Euro 16,00
    • Orata al forno su rotelle di patate, carciofo, capperi in fiore e pomodorini Euro 18,00
  • DOLCE
    • Il nostro panettone tradizionale con crema mascarpone Euro 6,00
  • FRUTTA
    • Mandarini, frutta secca e noci Euro 6,00
  • PREZZO
    • Pranzo alla carta