Natale da Masuelli a Milano

Un pranzo di festa nel tempio meneghino della cucina lombardo-piemontese

ATTENZIONE: Evento scaduto
Nell'insegna porta incisa la data del 1921 e, come allora, regala un'atmosfera familiare, perfetta per celebrare il giorno di Natale.

La Trattoria Masuelli San Marco, tempio meneghino consacrato alla cucina lombardo-piemontese che si fregia del titolo di "Bottega storica", il 25 dicembre propone un pranzo di festa pensato ad hoc dal cuoco di casa Max Masuelli.

Un ricco percorso che omaggia il giorno di festa con i sapori della tradizione. Ecco allora i tortellini in brodo di cappone, il fantastico risotto con luganega e cavolfiore, ma anche la faraona ripiena di castagne servita con un tortino di topinambur. Dolce chiosa, l'immancabile panettone artigianale, proposto con crema di mascarpone al Brandy.

menu di natale

  • ANTIPASTI
  • Filetto di salmone marinato agli agrumi
    Paté di fegato di vitello con gelatina di Moscato

    PRIMI
    Tortellini in brodo di cappone
    Riso carnaroli, luganega e crema di cavolfiore

    SECONDO
    Faraona ripiena di castagne con il suo fondo accompagnata da tortino di topinambur

    PRE-DESSERT
    Cucchiaio di sorbetto al madarino

    DESSERT
    Panettone artigianale con crema di mascarpone al Brandy

    Caffè, tè e piccola pasticceria

    VINI
    Verdea Riccardi (San Colombano)
    Nebbiolo delle Langhe 2013 (Pellissero)
    Moscato d'Asti (Il Post dal Vin)

    PREZZO
    Euro 60 a persona