Natale da Gente di Mare a Milano

In un salotto chic e marino, si pranza alla carta segliendo i piatti da un menu di pesce ideato ad hoc

ATTENZIONE: Evento scaduto

È un salotto dal piglio chic consacrato alla cucina di pesce. Da Gente di Mare, si respira l'atmosfera della Costa Azzurra.

Fra poltroncine e dettagli chic a tema marinaro, il 25 dicembre si festeggia con un pranzo alla carta, che lascia la libertà di scegliere da una rosa di piatti appositamente ideati per il giorno di Natale.

Un menu ristretto che soddisfa tutti i palati. Si va dal sontuoso plateau di mare crudo al polpo al pesto di pomodorini secchi e rucola. Dall'involtino di pesce spada affumicato con cipollotti in agrodolce al bis di primi.

Un piatto composto che stuzzica il palato con il sapore verace dei paccheri al sugo di triglie e delle trofiette con gamberi rossi e carciofi. E per gli amanti della pasta fresca, ci sono i tagliolini homemade con frutti di mare.

La tradizione ittica è servita anche con scamponi e gamberoni alla griglia, fritto misto e filetto di branzino in crosta di zucchine. E per chi non rinuncia a mettere i piedi per terra? Ecco il capretto al forno con le patate arrosto.

Non mancano dolci al carrello e l'imprescindibile panetun in versione farcita, con crema al caffè e gocce di cioccolato fondente.

Un plateau di pesce firmato Gente di mare

Un plateau di pesce firmato Gente di mare

il menu del pranzo di natale da gente di mare

  • PER COMINCIARE
    • Aperitivo della casa con flut di Prosecco
    • Plateau di mare crudo Euro 25,00
  • ANTIPASTI
    • Polpo al pesto di pomodori secchi e rucola Euro 15,00
    • Antipasti misti della casa Euro 20,00
    • Involtino di spada affumicato e cipollotti in agrodolce Euro 15,00
  • PRIMI PIATTI
    • Bis di paccheri al sugo di triglie e trofiette con gamberi rossi e carciofi Euro 16,00
    • Risotto con scampetti al profumo di tartufo Euro 14,00
    • Tagliolini di pasta fresca ai frutti di mare Euro 14,00
  • SECONDI PIATTI
    • Capretto al forno con patate arrosto Euro 20,00
    • Filetto di branzino in crosta di zucchine e caponatina di verdure Euro 20,00
    • Scamponi e gamberoni alla griglia e/o fritto misto Euro 20,00
    • Contorni a piacere Euro 7,00
  • DESSERT
    • Panettone con crema al caffè e gocce di cioccolata fondente Euro 6,00
    • Dolci al carrello Euro 8,00
  • PER CONCLUDERE
    • Limoncino, mirto e pétit four offerti dalla casa
  • PREZZO
    • Pranzo alla carta, con portate a scelta dal menu di Natale riportato qui sopra