Natale alla Terrazza Gallia a Milano

Un pranzo di festa con vista mozzafiato nell'esclusiva cornice dell'Excelsior Hotel Gallia

ATTENZIONE: Evento scaduto

All'Excelsior Hotel Gallia, il 25 dicembre si fa prezioso ed esclusivo. Nella panoramica Terrazza Gallia, elegante spazio gastronomico dell'hotel cinque stelle lusso, dove si celebra il Natale con un pranzo orchestrato ad hoc dagli abili fratelli Lebano, chef al timone della cucina con la consulenza dei tre stelle Michelin Enrico e Roberto Cerea.

Ecco allora un menu di festa dove fanno capolino sapori di mare e chicche nostrane interpretati con raffinato piglio gourmet dal duo fraterno. Si comincia con un benvenuto a base di salmone affumicato, proposto con blinis di patate, le tipiche crespelle russe, e vinaigrette di cetrioli. Il banchetto natalizio prosegue con il tradizionale baccalà mantecato, servito con polenta gialla e con l'originale paté di olive al cacao.

Non manca il risotto, dove riemergono i gamberi rossi di Sicilia, circondati da sentori dolci e agrumati di cipolla giarratana e limone. Mentre il secondo vede protagonista il filetto di ombrina, servito con patate e cuori di carciofo. Dolcissima e golosa chiosa del pranzo di festa con pre-dessert, Nocciole, caramello e cioccolato, piccola pasticceria e l'immancabile panettone. Per un Natale buono, chic e panoramico.

Design ultra-moderno, lusso ed eleganza alla Terrazza Gallia

Design ultra-moderno, lusso ed eleganza alla panoramica Terrazza Gallia

menu di natale

  • PER COMINCIARE
    Salmone affumicato in casa , blinis di patate e vinaigrette di cetrioli

    ANTIPASTO
    Baccalà mantecato , polenta gialla e tapenade di olive al cacao

  • PRIMO
    Risotto con gamberi rossi di Sicilia, cipolla giarratana e limoni

    SECONDO
    Filetto di ombrina con patate e cuori di carciofo

    PRE-DESSERT

    DESSERT
    Nocciole caramello e cioccolato

    Piccola Pasticceria
    Panettone

    PREZZO
    Euro 140 a persona + IVA (vini non inclusi)