Natale al Westin Palace a Milano

Un pranzo di festa nell'oasi gastronomica dell'hotel a cinque stelle

ATTENZIONE: Evento scaduto

Il giorno di Natale, al Westin Palace, si festeggia con un pranzo ideato ad hoc dall'executive chef Augusto Tombolato. Cuoco di casa, che nel salottiero ristorante Casanova, rilegge la tradizione con tocchi d'estro.

Ecco allora gli immancabile tortelli, declinati al cappone e proposti in consommé con colorati coriandoli di verdure e impreziosito dalle sceglie di tartufo bianco.

Duetto di terra e di mare nei secondi. Scanditi da millefoglie di rombo con gamberoni su avvolgente crema di lenticchie rosse e dalla tacchinella farcita con foie gras, circondata dal tocco mediterraneo dei pistacchi di Bronte e dai sentori di bosco del tartufo nero.

Tripudio di dolci in chiusura del raffinato percorso gastronomico, tra i sapori tropicali della zuppetta di frutta con gelato al mango e scaglie di cocco e i tradizionali pandoro e panettone con salse.

IL MENU DEL PRANZO DI NATALE AL CASANOVA

  • ANTIPASTO
    • Involtino di salmone affumicato irlandese con polpa di granchio e salsa di yogurt
  • PRIMO
    • Tortelli di cappone in consommé con coriandoli di verdure e scaglie di tartufo bianco
  • SECONDI
    • Millefoglie di rombo con gamberoni su crema di lenticchie rosse
      Sorbetto al mandarino e melissa
      Tacchinella farcita con foie gras, pistacchi di Bronte e tartufo nero
  • DESSERT
    • Zuppetta con frutta tropicale, gelato al mango e scaglie di cocco
      Panettone e pandoro della tradizione con le salse
  • PER CONCLUDERE
    • Caffè, cioccolatini e torroncini di Cremona
  • VINI IN DEGUSTAZIONE
    • Selezione dei vini The Westin Palace Milan
  • PREZZO
    • 89 Euro a persona