Natale al The Westin Palace a Milano

Dai cappelleti di cappone al filetto di branzino, la tradizione viaggia per terra e per mare ed è servita con classe

ATTENZIONE: Evento scaduto
Natale con i tuoi? Sì, ma avvolti dalla preziosa allure del The Westin Palace, dove il 25 dicembre è di scena un pranzo che onora le feste e la tradizione.

Orchestrato dall'executive chef Augusto Tombolato negli spazi di PanEVO, oasi gastronomica dell'hotel, il menu propone classici come i cappelletti di cappone in consommé di verdure di stagione, impreziositi dalle inebrianti note del tartufo nero.

E ancora, piatti di mare come il filetto di branzino, ma anche portate di terra come la regale e originale tacchinella, farcita con foie gras, pistacchi di Bronte e tartufo nero.

Per concludere in dolcezza, c'è il goloso semifreddo al mascarpone e torroncino con sbriciolata alla cannella, salsa al cioccolato e rum. E poi? Arrivano gli immancabili panettone e pandoro artigianali accompagnati dalle salse, come da tradizione meneghina. Cin cin e... tanti auguri!


menu di natale

  • PER COMINCIARE
    Speck d’anatra leggermente affumicato con il suo patè e pan brioche biscottato

    PRIMO
    Cappelletti di cappone in consommé con verdurine di stagione e tartufo nero

    SECONDI
    Filetto di branzino dorato su emulsione di pomodorini Piccadilly e verdurine croccanti

    Sorbetto al mandarino e melissa

    Tacchinella farcita con foie gras, pistacchi di Bronte e tartufo nero
    Mousse di castagne al profumo di cannella

    PRE-DESSERT
    Semifreddo al mascarpone e torroncino, con sbriciolata alla cannella, salsa al cioccolato e rum

    DESSERT
    Panettone e Pandoro artigianale accompagnato con salse golose

    Caffè, con praline e torroncini

    NEL CALICE
    Selezione vini doc The Westin Palace Milan

    PREZZO
    Euro 89 a persona