Natale al Magna Pars Suites a Milano

Nell'oasi gastronomica del raffinato hotel à parfum, cenone della Vigilia e pranzo di Natale firmati Fulvio Siccardi

ATTENZIONE: Evento scaduto

Raffinato e accogliente, il ristorante Da Noi In, oasi gourmet dell'Hotel Magna Pars Suites Milano, celebra il Natale con i piatti dell'executive chef Fulvio Siccardi.

L'abile cuoco piemontese propone un menu appositamente ideato per l'occasione, disponibile per il cenone del 24 dicembre e per il pranzo del 25 dicembre. Per festeggiare il Natale in un tripudio di sapori, a scelta, di terra o di mare.

Un percorso gastronomico che prende vita a partire dall'immancabile cotechino con lenticchie e da un prezioso crudo di pesce, che vede protagonista la ricciola, servita con verdure invernali, Grana Padano liquido, melograno e perlage di tartufo.

L'inebriante tartufo torna nell'uovo, piatto-firma dello chef proposto con cardi e fonduta. E fa capolino anche nell'agnolotto homemade, ripieno di cappone e condito con zabaione al Marsala.

E per chi, alla rivisitazione del cappone in versione ripieno, preferisce una navigazione marina, ecco serviti i golosi gnocchetti di patate con ragù di crostacei e carciofi.

Il menu prosegue con il sapore del merluzzo nero marinato con crema di mais, spinaci e polenta croccante. Mentre, per gli amanti della carne, c'è lo spallotto di agnello nostrano caramellato con cipolla ripiena.

Dolce epilogo. A scelta, fra lo sperimentale panettone croccante con crema al mascarpone e al caffè, rinfrescato dal tocco agrumato del gel al mandarino, o il classico Montebianco firmato Da Noi In, che delizia fra marron glacé, panna e meringa.

Lo chef Fulvio Siccardi all'opera nella cucina a vista

Lo chef Fulvio Siccardi all'opera nella cucina a vista

menu di natale ristorante da noi in

  • PER COMINCIARE
    • Cotechino e lenticchie
    • Crudo di ricciola, verdure invernali, Grana Padano liquido, melograno, perlage di tartufo
    • Uovo, cardi, fonduta, tartufo
  • PRIMO
    • Agnolotto bianco di cappone, tartufo nero, zabaione al Marsala
    • oppure
    • Gnocchetti di patate, ragù di crostacei e carciofi
  • SECONDO
    • Merluzzo nero marinato, crema di mais, spinaci e polenta croccante
    • oppure
    • Spallotto d'agnello nostrano caramellato e cipolla ripiena
  • DESSERT
    • Panettone croccante, crema al mascarpone e caffè, gel di mandarino
    • oppure
    • Montebianco Da Noi In
  • PER CONCLUDERE
    • Litchis e mandarini
    • Panettone
  • PREZZO
  • Euro 75 a persona (acqua e caffè inclusi, vino escluso)