Sushibar Take Away a Milano

Il fratello "take away" del Sushi Bar di via Cadore

Fratellino del giovane, ma già apprezzato, Sushi Bar di via Cadore (al suo secondo anno di attività), il Sushibar Take Away è nato nel settembre 2006 in via Sciesa 5 (zona Cinque Giornate), con l'intenzione di diventare un punto di riferimento importante per tutti gli amanti della cultura culinaria nipponica, nonchè di rilancio della zona attraverso idee sempre nuove e stimolanti.

Di diverso dagli altri sushi bar c'è che il locale offre la possibilità di gustare le varie combinazioni di sushi, sashimi, maki e temaki, già assortite in comode vaschette, che possono essere comprate da asporto. Una tendenza, questa, che viene importata a Milano dai Sushi Bar dell'Inghilterra e degli Stati Uniti, dove la moda del take away giapponese è già una realtà da anni.

Il locale è aperto dal lunedì al venerdì, dalle 11 alle 21. A partire dalle 19 c'è il Sushi Hours. Ovviamente, non possono mancare tra le proposte le birre giapponesi (Sapporo e Asahi) e i thè verdi, Oolong, al gelsomino.