Spazio Movida a Milano

I colori dei cocktail e i mille volti di un locale sul Naviglio Pavese

Movimento. Divertimento. E un po' di relax. Direttamente sul Naviglio Pavese.

Allo Spazio Movida la serata è animata e briosa, ma anche serena e tranquilla. Perché il posto è eclettico per natura.

Perfetto per l'aperitivo, la cena e anche per il prosieguo.

Nella zona lounge, fra divanetti e pouf in pelle scura e tavolini in wengé; nella saletta privé, arredata con mobili anni Cinquanta; e nell'area più urban style, dedicata di ispirazione newyorkese.

Il Blue Hawaiian

Il Blue Hawaiian

I COCKTAIL DELLO SPAZIO MOVIDA

Corposo è il buffet. Ritmato da una serie di assaggi: si va dalle tartine ai quadrotti di pizza, dai salumi ai formaggi, dalle verdure alle insalate, dal sushi ai dolcetti.

Da accompagnare ai freschi cocktail, preparati con arte dai barman.

Da provare? L'azzurro Blue Hawaiian (cocco, ananas, blue curaçao, rum e triple sec); il cristallino Mediterraneo (frutta fresca a pezzettini, zucchero, limone, vodka, liquore alla pesca e ginger ale al top); il rinfrescante e piccantino Vodka Zen (lime, zucchero di canna, lime cordial, zenzero e top di ginger ale).

E per gli analcolici addicted? Ecco il Cranberry Fizz (succo di mirtillo, sweet and sour e soda), servito in tumbler alto con ghiaccio e con la sua inconfondibile tinta rosea.

Una chicca? Il pestato dissetante Leonito (distillato Leone, menta, zucchero di canna bianco, lime juice, ginger ale, ghiaccio).

La saletta anni Cinquanta

La saletta anni Cinquanta

non solo STREET FOOD SUL NAVIGLIO PAVESE

Per chi volesse cenare, anche in tarda serata, il ricco menu dall'imprinting street style offre specialità dove il pollo di qualità è l'ingrediente principe.

Quello arrosto, il più richiesto, è servito con riso pilaf e patate al forno. Tra le proposte, anche gli hamburger, in versione normal e mini size, farciti con petto di pollo, bacon e Grana Padano.

E ancora, bocconcini di pollo panati e fritti e cotolette alla milanese, dorate e croccanti al punto giusto.

Un ristorante a 360° che propone non solo sfiziosità, ma primi piatti all'insegna dell'italianità (da provare i tagliolini cacio e pepe in tazza rovesciata), secondi a base di carne (come la T-Bone steak da 500 g) e vegetariani come la crepes di grano saraceno, roquefort e noci pecan.

E ancora hamburger di carne rossa e polpettine veggy accompagnate con verdure fresche, patatine fritte e la particolare maionese all'albume.

Dulcis in fundo, le immancabili delizie da fine pasto fatte in casa, tra cui il tiramisù, lo strüdel di mele e la cheesecake newyorkese.

UN'ACCURATA SELEZIONE DI RUM PER CONCLUDERE

Voila, un morbido rum dal gusto avvolgente. Più di cinquanta le referenze in carta, selezionate con cura e provenienti da Jamaica, Repubblica Dominicana, Haiti, Cuba, Martinica, Nicaragua, Guatemala, Barbados, Venezuela, Trinidad e Guyana.

Da degustare con arancia, anche candita e ricoperta di cioccolato fondente. Un viaggio nelle note aromatiche del nobile distillato ottenuto da melassa e canna da zucchero.

MENU

  • ANTIPASTI
    • Hummus di ceci con crostini di pane all'extravergine - 7 Euro
    • Babaganoush con salsa tahina - 7 Euro
    • Burratina pugliese con marmellata di cipole rosse di Tropea e uova di lompo - 9 Euro
    • Bastoncini di pollo al lemongras gratinato e noci con salsa delicata - 8 Euro
    • Piccola tartare di filetto al passion fruit e menta - 12 Euro
  • PRIMI
    • Tagliolini cacio e pepe in tazza rovesciata - 7 Euro
    • Spaghetti alla carbonara vegetariana - 8 Euro
    • Strozzapreti al ragù di capriolo e barbaresco - 10 Euro
    • Paccheri con pomodori secchi, olive taggiasche e porri - 9 Euro
    • Raviolone patate, porri e melanzane con pomodori e burrata fresca - 11 Euro
  • SECONDI
    • Pollo allo spiedo croccante con tortino di riso e verdurine, patate al forno e cipolla brasate - 13 Euro
    • Pollo disossato alla diavola su letto di salsa Jersey e patate - 10 Euro
    • Cotoletta di pollo alla milanese con rucola, pomodorini e olive taggiasche - 12 Euro
    • Controfiletto tenerissimo alla toscana con verdure - 14 Euro
    • T-Bone steak '500 g' con verdure croccanti - 22 Euro
    • Filetto di manzo lardellato con patate salutè al burro su riduzione al barolo - 16 Euro
    • Piccola parmigiana di melanzane su vellutata di ceci - 10 Euro
    • Crepes al grano saraceno con roquefort e noci pecan - 10 Euro
  • INSALATE
    • Gamberosa (Gamberoni del Venezuela, Iceberg, Indivia, arancia pelata a vivo, fior di cappero e cipolla rossa di Tropea) 10 Euro
    • Peppe Pig (Insalata di misticanza, pomodorini, crostini di pane, bacon croccante e
    • uova di quaglia) 9 Euro
    • Appollaiata (sfoglie di sedano, carote, finocchi, filetti di pollo al timo, salsa allo yogurt e lime) 9 Euro
  • BURGER
    • Angus burger (200 g di carne, cheddar, insalata, pomodoro, cipolla brasata e
    • salsa BBQ) 12 Euro
    • Il vegetariano (burger di lenticchie rosse con tofu, germogli di soia, pomodorini confit e maionese all'albume) 12 Euro
    • Il pollastro (burger di pollo con uovo, bacon, grana, iceberg, pomodori e salsa chili) 12 Euro
  • I CLASSICI SNACK
    • Tagliere misto di formaggi e salumi con crostini al timo, miele e confetture - 14 Euro
    • Bresaola punta d'anca con rucola e scaglie di grana - 10 Euro
    • I nostri panzerottini con pomodoro e mozzarella - 4 Euro
    • Bruschetta al pomodoro - 4 Euro
    • Nachos con formaggio filante, peperoni dolci e jalapenos piccanti - 6.5 Euro
    • Patatine fritte* - 5 Euro
  • DESSERT
    • Cheese Cake
    • Torta al cioccolato
    • Tiramisù
    • Bavarese all'anice stellato