Il Bon Wei & la cucina del Sichuan a Milano

Pausa pranzo nel segno della gastronomia cinese. Uno showcooking per scoprire il gusto della tradizione orientale

ATTENZIONE: Evento scaduto

Milano città multietnica. Anche a tavola. Se ne parla all'Expo Gate, nel corso del ciclo di incontri “La cucina internazionale a Milano”, in scena fino al 16 gennaio.

Ed è nell'ambito di questa iniziativa che giovedì 15, dalle 13 alle 14, si scopre il gusto della tradizione gastronomica del Sichuan.

Per l'occasione, Guoqing Zhang, chef del ristorante di alta cucina cinese Bon Wei, è protagonista di uno speciale showcooking.

"Il pollo che fa aumentare l'acquolina", ricetta protagonista dello shoowcooking del 15 gennaio

Lo chef, infatti, sarà impegnato ai fornelli nella realizzazione di una ricetta tipica del Sichuan: il pollo freddo in salsa piccante.

Una portata dal sapore intenso, pervasa dalle note aromatiche di zenzero e anice stellato. E dall'immancabile peperoncino piccante, caratteristico della cucina della regione del Sichuan.

Un piatto conosciuto anche come "pollo che fa aumentare l’acquolina”. Della serie: un nome un programma.

Tutte le curiosità saranno soddisfatte dai racconti del professor Francesco Boggio Ferraris, responsabile della Scuola di Formazione Permanente della Fondazione Italia Cina.