La zucca e le sue varianti a Milano

La tondeggiante cucurbitacea è la protagonista della soirée

ATTENZIONE: Evento scaduto

Anadima, grazioso bistrot dall'atmosfera artistica in zona Navigli, ingolosisce la festa di Halloween proponendo un menu che celebra la zucca. Piacentina quella scelta come fil rouge delle diverse portate, da assaporare a partire dalle 20.00. Si può gustare la cena al completo, al prezzo di 30 Euro, oppure i singoli piatti, consultando la carta della soirée. Consigliata la prenotazione.

  • MENU

  • ANTIPASTO
  • Biscottini di zucca con chantilly di Gorgonzola (8 Euro)

  • PRIMO
  • Saccottini di crêpes ripieni di zucca su crema di funghi porcini (12 Euro)

  • SECONDO 
  • Arrosto di filetto di maiale con crema di zucca e rosmarino (12 Euro)

  • DESSERT
  • Pumpkin cheescake(5 Euro)

  • COSTO
  • Menu completo: 30 Euro, anziché 37. In alternativa si possono ordinare i singoli piatti