La cucina delle streghe a Milano

Dall'antipasto al dolce, una serata sul filo aranciato della zucca

ATTENZIONE: Evento scaduto

Ci sono streghe cattive e streghe buone. Queste ultime, il 31 ottobre, in occasione di Halloween, sono ai fornelli del ristorante La Dolce Vita. In menu, una cena tutta a base di zucca scandita da pietanze dal sapore morbido e avvolgente.

Qualche esempio? La crema di zucca con polpo arrosto e il risotto allo zafferano con zucca e mirtilli. Il primo un gioco di morbido-croccante, il secondo un duetto dolce-salato. Ad ogni piatto, il giusto vino selezionato dall'esperto sommelier Luisito Perazzo. La cena è animata da musica dal vivo. Dress code: black chic.

  • MENU

  • ANTIPASTI
  • Mousse di zucca con croccante di Parmigiano e pistacchi
  • Crema di zucca con fogliette di polipo arrostite al rosmarino

  • PRIMO
  • Risotto allo zafferano con zucca e mirtilli

  • SECONDO
  • Rollè di faraona farcita al forno con patate alla zucca

  • DESSERT
  • Frolla di mele e zucca con salsa di melagrana.

  • PREZZO
  • Euro 45, vini inclusi