Senso Wine & Food Experience a Milano

Una raffinata degustazione organizzata in collaborazione con AIS per celebrare l'autunno

ATTENZIONE: Evento scaduto

L'Hotel Westin Palace apre le porte del suo nuovo ristorante PanEvo ad una raffinata degustazione organizzata in collaborazione con AIS (Associazione Italiana Sommelier) sabato 14 novembre.

Protagonista l'autunno, una stagione romantica, nostalgica e un po' sognante, celebrata dalle delizie del menu firmato dallo chef Augusto Tombolato in occasione di Senso Wine & Food Experience.

L'autunno, fra nettari e sapori, è celebrato al Westin Palace

L'autunno, fra nettari e sapori, è celebrato al Westin Palace

il menu della degustazione

  • APERITIVI
  • Triangoli di polenta fritta

    Selezione di canapé e finger food
    In abbinamento: Alta Langa DOC Metodo Classico - Azienda agricola Fontanafredda


    PRIMO PIATTO

    Lasagnette con zucca, finferli e tartufo nero
    In abbinamento: Colli di Luni DOC Vermentino Superiore Fosso di Corsano 2011 - Azienda agricola Terenzuola


    SECONDI PIATTI

    Cotechino di Modena e purea di patate
    In abbinamento: Trento DOC Metodo classico Brut Sarnis - Cantina Sociale di Avio

    Guancetta di manzo brasata all’Amarone, purea di sedano, rapa e uva
    In abbinamento: Taurasi DOCG 2007 - Azienda agricola Nativ


    DESSERT

    Semifreddo ai marroni e coulis di cachi
    In abbinamento: Moscato del Molise Apianae 2011 - Azienda agricola Di Maio Norante


    COSTO

    50 Euro a persona