Nella Cella di Bacco a Milano

Al Rubacuori, cinque percorsi enogastronomici e una cantina divina

ATTENZIONE: Evento scaduto

Intima e suggestiva, con tanto di fontana a tema da cui sgorgano pregiati effluvi nettarini, la Cella di Bacco è la cantina sotterranea del ristorante Rubacuori, oasi gourmet dell'Hotel Château Monfort.

Un luogo raccolto, dove abbandonarsi a piaceri di-vini sotto l'eccellente guida di un sommelier.

Ecco allora che tutti i giorni, su prenotazione, il viaggio alla scoperta di etichette nazionali e internazionali prende vita in cinque percorsi di degustazione enogastronomica a scelta.

Si va dalle bollicine ai vini dell'emisfero australe, dai grandi rossi e bianchi d'Italia ai nettari regionali. Il tutto in abbinamento a salumi, formaggi, assaggi e finger food firmati dall'abile executive chef Martin Vitaloni.

La Cella di Bacco, la suggestiva cantina sotterranea del ristorante Rubacuori

La Cella di Bacco, la suggestiva cantina sotterranea del ristorante Rubacuori

  • PERCORSI DEGUSTAZIONE

  • LE MILLE BOLLE
  • Martin Rosé Olmo Antico
  • Franciacorta docg Majolini
  • Champagne Marguerite Guyot Cuvée Desir

  • PREZZO
  • Euro 35 a persona

  • L'EVOLUZIONE DEL VINO
  • Selezione del fondatore - Castello delle regine 2005
  • Selezione del fondatore - Castello delle regine 2003
  • Selezione del fondatore - Castello delle regine 2001
  • Selezione del fondatore - Castello delle regine 2000

  • PREZZO
  • Euro 50 a persona

  • I VINI DELL'EMISFERO AUSTRALE
  • Cloudy bay Sauvignon Blanc, New Zealand
  • Baronesse Nadine Chardonnay – Rupert & Rotschild, South Africa
  • Terrazas Malbec, Argentina
  • Cape Mentelle Shiraz, Australia

  • PREZZO
  • Euro 50 a persona

  • I GRANDI ROSSI D'ITALIA
  • Barolo Vigna Cucco Cascina Cucco
  • Sfursat 5 stelle Nino Negri
  • Amarone della Valpolicella La collina dei ciliegi
  • Brunello di Montalcino Col d'Orcia

  • PREZZO
  • Euro 50 a persona

  • I VINI DELLA NOSTRA REGIONE
  • Franciacorta Satèn Majolini
  • Curtefranca bianco Ca' del Bosco
  • Bonarda 14 Ottobre Olmo Antico
  • Rosso di Valtellina Le Tense, Nino Negri

  • PREZZO
  • Euro 40 a persona

  • QUATTRO MODI DI ESSERE CHARDONNAY
  • Perlé Ferrari Vintage (Italia)
  • Chablis Chanson (Francia)
  • Chardonnay Jurosa - Lis Neris (Italia)
  • Chardonnay Rupert & Rotschild (Sud Africa)

  • PREZZO
  • Euro 45 a persona