La Sicilia nel bicchiere a Milano

L'isola, la terra, il sole, il mare e le note agrumate in una degustazione di nettari siciliani

ATTENZIONE: Evento scaduto

Una degustazione all'insegna del sole, del mare, del calore di una terra e della verve aromatica che contraddistingue l'amata Sicilia, celebrata da Anadima venerdì 19 giugno.

Si assaggiano al calice nettari selezionati a raccontare le suggestioni della perla del Sud. Ecco dunque il Bianco di San Lorenzo (Ansonica, Incrocio Manzoni) fresco, piacevole ed elegante, con la nota di morbidezza data dalla pesca gialla.

Si sorseggia anche l'Haris (100% Nero d’Avola), uno splendido rosso rubino, al profumo di amarena e prugna essicata al sole, contraddistinto da un sapore deciso, rotondo e con una piacevole persistenza aromatica.

E ancora, il Rosé di Nero (Rosato di Nero d’Avola) rosato ottenuto dalla vinificazione in rosa delle uve di Nero d'Avola: un accattivante mix di ciliegia e frutti di bosco per un gusto pieno.

Vela Latina (Grillo e Chardonnay) seduce invece con un gusto rotondo e il chiaro profumo di frutta tropicale matura. Costo della degustazione: 10 Euro.

Una degustazione di nettari siciliani da Anadima

Una degustazione di nettari siciliani da Anadima