Festival del Piccante a Milano

Peperoncino mon amour. Al ristorante indiano Dawat, un menu per palati audaci

ATTENZIONE: Evento scaduto

Scoprire il lato spicy della cucina indiana e mettere alla prova il proprio palato con sapori audaci. È quanto promette il ristorante Dawat con il suo Festival del Piccante, in scena dal 9 al 31 ottobre.

Per l'occasione, viene proposto un menu ad hoc, disponibile a cena, che comprende un antipasto classico o un antipasto misto, riso basmati, pane indiano, un piatto principale a scelta fra tre opzioni (piccante, molto piccante, piccantissimo), acqua, un calice di vino o una birra piccola, amaro o digestivo.

Ai più temerari, dopo la degustazione, viene offerto mini assaggio di diverse varietà di peperoncino, proposte in pastella di ceci.

Vi sentiti carichi e pronti ad affrontare i gusti forti? Alla fine del mese, potreste essere eletti campione e campionessa del Festival. Una vera sfida per palati impavidi. Piccante? Piccantissimo!