Essenziale di giorno a Milano

Un pranzo light che arriva dritto all'essenza del gusto italiano

ATTENZIONE: Evento scaduto

Giovane volto della cucina italiana contemporanea, Gabriele Badini, chef de L'essenziale, tutti i giorni, all'ora di pranzo, propone la formula del light lunch.

Una degustazione pensata ad hoc per una pausa veloce ma gustosa, che non rinuncia alla qualità delle materie prime selezionate, interpretate in piatti che arrivano dritti all'essenza dei sapori.

Ecco allora un antipasto, un primo e un secondo, a scelta dell'ospite fra tre proposte del dì per ciascuna portata. Oppure un primo, un secondo e un dolce a scelta. Il tutto a 22 Euro (acqua, caffè e coperto inclusi).

Qualche esempio? Si va da trancio di tonno rosso scottato con puntarelle alla senape alla mini costoletta alla milanese con cavolo cappuccio viola e aceto di lampone, dalle fettuccine fresche in ragù di gamberi e maggiorana alla tartare classica.

Un'occasione per assaggiare portate di terra e di mare che esaltano al meglio il gusto del Made in Italy con spirito young e leggerezza.