Campari per Expo a L'essenziale a Milano

Finger food e cocktail al profumo di Campari per tutta la durata di Expo 2015

ATTENZIONE: Evento scaduto

Tra i ristoranti selezionati per l'iniziativa Campari per Expo, dall'1 maggio al 31 ottobre, L'essenziale propone tutti i giorni una degustazione che profuma di red passion.

Ecco allora che dalle 18 alle 24 il giovane e talentuoso chef Gabriele Badini orchestra una tavolozza gustosa con quattro finger food preparati a regola d'arte.

Si va dalle chips di riso soffiato al gambero marinato al Campari, dal bonbon di baccalà mantecato su vellutata di piselli al roast beef marinato alla senape e Campari.

Raffinati assaggi homemade, da assaporare sulle note beverine di uno dei quattro drink proposti in abbinamento.


Suddivisa in due categorie, tradizione e innovazione, la lista beverege prevede rispettivamente classici come il Negroni Sbagliato o il Campari Spritz e inediti mix ideati ad hoc quali il Red Mule o il Summer Passion.

Una formula smart, che celebra la bevanda simbolo di Milano assieme allo spirito della cucina italiana contemporanea, declinata in creazioni a base di materie prime selezionate e prodotti stagionali.

Una degustazione ideale per un aperitivo, ma anche per una pausa serale all'insegna del gusto Made in Italy.